Маркус Зусак → Цитаты → Страница 34 Маркус Зусак цитаты из книг - страница 34 Александр (@olxndr)добавил цитату9 июня 2014 20:20 ***ПОСЛЕДНЕЕ ЗАМЕЧАНИЕ ВАШЕГО РАССКАЗЧИКА***Меня обуревают люди.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алька (@okorochok)добавил(а) цитату5 июня 2014 17:09 Хорошо бы стать такой бледной, чтобы вовсе исчезнутьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@skerty)добавила цитату31 мая 2014 17:57 Можно ли украсть счастье? Или это просто еще один адский людской фокус?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@skerty)добавила цитату31 мая 2014 17:55 Это мое сердце устало. В тринадцать лет сердцу так не бываетОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@skerty)добавила цитату31 мая 2014 17:54 Разве признаться в том, что боишься, - это трусость? Радоваться тому, что жив - трусость?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@skerty)добавила цитату31 мая 2014 17:52 Хотеть немного больше — это не преступлениеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@skerty)добавила цитату31 мая 2014 17:52 Вот только серебро в его глазах было не теплое, как у Папы, - там уже профюрерили.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@skerty)добавила цитату31 мая 2014 17:51 Они просто вместе шли домой: ноющие стопы, усталые сердца.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яна (@skerty)добавила цитату31 мая 2014 17:50 Если человек заканчивает разговор словом "свинюха", "свинух" или "засранец", это значит, что ты его уделал.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Скопкарёва (@panda)добавила цитату22 мая 2014 8:55 Слова. Зачем им вообще надо существовать? Без них ничего этого бы не было. Без слов фюрер — пустое место.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →29303132333435363738 Фото Маркус Зусак Книги (7) Рецензии (253) Цитаты (376) Читатели (6969) Отзывы (26) Подборки (20) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Воровка книг (реж. Брайан Персивал), 2013г. Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (949 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) Весь рейтинг