Маркус Зусак → Цитаты → Страница 27 Маркус Зусак цитаты из книг - страница 27 Надежда (@marine_)добавила цитату15 апреля 2015 12:33 И вот прошло десять лет, но ничего не изменилось: я по-прежнему безуспешно пытаюсь догнать кого-то, кто быстрее, сильнее и лучше меня.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Надежда (@marine_)добавила цитату15 апреля 2015 12:31 - Нет, Софи, я не святой. Я простой и глупый смертный.Эд.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату12 апреля 2015 19:33 Всё становится настоящим, когда ты оказываешься внутри сюжета.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату12 апреля 2015 19:24 — Слушайте, а что, священнику можно ругаться? Ну, типа вы же святой отец и все такое… — Что? Святой, говоришь… — Он допивает кофе. — Конечно можно. Бог умеет отделять важное от мелочей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату12 апреля 2015 19:23 Человеческое существо не должно быть настолько одиноко. Чтобы из всех друзей - лишь чайник со свистком. И никакой компании за ужином.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату12 апреля 2015 19:22 Нельзя сидеть и ждать солнца. Надо гнаться за ним самому.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+[C]Нежная Королева (@koheiri_kuroda)добавила цитату11 апреля 2015 10:25 Она носит снег — представьте себе, в подвал. Полные горсти мерзлой воды кого хочешь заставят улыбнуться, но никому не помогут забыть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Ремиз (@anastasiaremiz)добавила цитату30 марта 2015 13:55 Только нынешний нездоровый социум способен откзать индивидууму в утолении жажды знаний.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Ремиз (@anastasiaremiz)добавила цитату30 марта 2015 13:54 Я и не знал, что слова могут быть такими тяжелыми...Эд КеннедиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария (@vmv1998)добавил(а) цитату18 марта 2015 19:15 ***КРАСИВАЯ МЫСЛЬ ***Один из них был книжным вором. Другой воровал небо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →22232425262728293031 Фото Маркус Зусак Книги (7) Рецензии (253) Цитаты (376) Читатели (6967) Отзывы (26) Подборки (20) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Воровка книг (реж. Брайан Персивал), 2013г. Лучшие книги - Топ 100 24. Цветы для Элджернона 9.1 (6152 оценки) 25. Гарри Поттер и Орден Феникса 9.1 (5999 оценок) 26. Игра престолов 9.1 (3106 оценок) 27. Граф Монте-Кристо 9.1 (3099 оценок) Весь рейтинг