Джером Сэлинджер → Цитаты → Страница 3 Джером Сэлинджер цитаты из книг - страница 3 Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 16:37 Будь я Богом, ни за что бы не хотел, чтобы меня любили сентиментальной любовью. Очень уж это ненадежно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 16:37 Поэты всегда принимают погоду слишком близко к сердцу. Они любят навязывать эмоции тому, что лишено всякой эмоциональности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 16:37 Жизнь, по-моему, это дареный конь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 9:26 Мне было 10 лет - возраст равнодушия, если не сказать, полного безразличия.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 9:26 Как бы спокойно, умно и благородно я ни научился жить, <…> я навек обречён бродить чужестранцем по саду, где растут одни эмалированные горшки <…> и где царит безглазый слепой деревянный идол — манекен, облачённый в дешёвый грыжевой бландаж. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 9:25 Я всегда был уверен, что мышь, обжегшись искрой, летящей от фейерверка, хромает восвояси с готовым, безукоризненно продуманным планом, как убить кота.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 9:22 Всю жизнь я коплю всякий хлам, не хуже какой-нибудь сороки-неврастенички..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату24 июля 2019 9:50 Боже милостивый, жизнь — это ад.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату24 июля 2019 9:48 На молнии, сверкавшие со всех сторон, я не обращал внимания. Либо уж на какой-нибудь из них стоит твой номер, либо нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату19 июля 2019 20:49 — Смотри, волна идет, — сказала Сибилла с тревогой.— Давай ее не замечать, — сказал он, — давай презирать ее. Мы с тобой гордецы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Джером Сэлинджер Книги (38) Рецензии (143) Цитаты (292) Читатели (8708) Отзывы (32) Подборки (14) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Над пропастью во ржи (видео) (реж. ), 2008г. Лучшие книги - Топ 100 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2360 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) Весь рейтинг