Фрост Кей → Цитаты Фрост Кей цитаты из книг Елена Семагина (@nellie.night)добавила цитату2023-03-21T11:16:08Z Мама довольно рано научила меня не доверять своему сердцу. Оно коварно, переменчиво, и из-за принятых по его велению решений в итоге приходится переживать разочарования. Доказательством тому служат шрамы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Семагина (@nellie.night)добавила цитату2023-03-21T11:15:58Z Доверяй своему сердцу.Три коротких слова, способных любого привести к погибели.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Фрост Кей Книги (7) Рецензии (1) Цитаты (2) Читатели (1) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 18. Последний лист 9.2 (807 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) 20. Пляшущие человечки 9.2 (618 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7148 оценок) Весь рейтинг