Иван Александрович Гончаров → Цитаты → Страница 14 Иван Александрович Гончаров цитаты из книг - страница 14 Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату9 февраля 2015 23:10 - зачем вы пришли?- да скучно.- а вы влюбитесь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату9 февраля 2015 23:09 Дружба хороша, когда она - шаг к любви, или иначе - она просто нелепость, даже иногда оскорбление.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+графuня Монmе-Крuсmо (@theraspberry)добавила цитату4 февраля 2015 18:53 Это уловка лукавых людей предлагать жертвы, которых не нужно или нельзя приносить, чтоб не приносить нужных.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Огородникова (@id45336080)добавила цитату19 января 2015 12:54 ... или я не понял этой жизни, или она никуда не годится...ОбломовОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ambrellaдобавила цитату18 января 2015 21:14 "...мне нужно видеться, чтоб...расстаться... Чтоб расстаться - не надо видеться..."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату3 января 2015 14:50 жизнь - не сад, в котором растут только одни цветы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату3 января 2015 14:49 без жертв, без усилий и лишений нельзя жить на свете.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату3 января 2015 14:49 Страсти мешают жить. Труд - вот одно лекарство от пустоты: дело.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату3 января 2015 14:49 что фантазия создаёт, то анализ разрушает, как карточный домик.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сладкая Поля (@polly7polly)добавила цитату3 января 2015 14:48 Все от скуки спасаются, как от чумы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →91011121314151617 Фото Иван Александрович Гончаров Книги (5) Рецензии (67) Цитаты (169) Читатели (2632) Отзывы (3) Подборки (7) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Несколько дней из жизни И.И. Обломова (реж. Никита Михалков), 1979г. Лучшие книги - Топ 100 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) 73. Избранное 9.2 (147 оценок) 74. Жажда жизни 9.1 (218 оценок) Весь рейтинг