Холли Вебб → отзывы Холли Вебб отзывы читателей @k8ig4e6hnvdylngнаписал(а) отзыв11 июня 2020 16:09Котёнок Милли, или С возвращением, леопард! Сын читает с удовольствием.Нам понравилась книга. Шрифт крупный итересный сюжет.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Добавить комментарий@k8ig4e6hnvdylngнаписал(а) отзыв11 июня 2020 16:00Котёнок Милли, или С возвращением, леопард! Покупали дочке ей понравилось.И мне тоже.Теперь всегда покупаем ей книги из этой серииОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Добавить комментарий@k8ig4e6hnvdylngнаписал(а) отзыв11 июня 2020 15:59Котёнок Милли, или С возвращением, леопард! Покупала дочке на день рождения.Ей понравилось да и мне тоже.Шрифт крупный не надо напригать зрение.Теперь всегда покупаю ей книги этой серииОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Добавить комментарий Фото Холли Вебб Книги (94) Рецензии (50) Цитаты (0) Читатели (350) Отзывы (3) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) 58. Танец с драконами 9.0 (965 оценок) Весь рейтинг