Лия Стеффи → Цитаты Лия Стеффи цитаты из книг Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату5 февраля 2022 11:47 "Необязательно ждать падающую звезду для того, чтобы желание сбылось. Достаточно просто поверить в себя"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату3 февраля 2022 1:29 и не клянемся, что до гроба. Просто любим. Просто обаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату3 февраля 2022 1:07 мы в одиночестве живем..живем с тобой напрасно,и души наши,и души наши гаснут,а это чувство,оно ведь так прекрасно,вот только нам с тобой...совершенно неподвластноОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату3 февраля 2022 0:14 "Погасший, как спичка человек,однажды засияет ярче полярной звезды"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Лия Стеффи Книги (5) Рецензии (7) Цитаты (4) Читатели (35) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 49. Его прощальный поклон 9.1 (379 оценок) 50. Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль 9.0 (1420 оценок) 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) 52. Записки юного врача 9.0 (1289 оценок) Весь рейтинг