Наталья Елецкая

Биография писателя

Наталья родилась в Ленинграде в 1977 году. Стихи и рассказы начала писать в раннем детстве, позже к ним присоединились более солидные тексты. Окончила гуманитарный университет, работает в сфере рекламы. В числе увлечений – путешествия, кулинария, литература и садоводство.

Наталья Елецкая пишет прозу в самых разных жанрах, в ее копилке: семейная сага, детективы, психологический триллер, антиутопия, а также рассказы и повести.

Лучшие книги автора

Показать все книги

Похожие авторы:

Цитаты из книг автора

Айбала. История повитухи
<p>Не возможно ни предугадать, ни предотвратить то тайное, человеческому глазу не доступное, что скрыто в недрах женского тела и либо даёт новую жизнь, либо отнимает её у той, которая жаждала быть хорошей женой и матерью.</p>
Добавила: valentina_vitebsk

На странице представлена биография автора Наталья Елецкая , из которой можно узнать интересные факты из жизни, увлечения, а также дату и место рождения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Наталья Елецкая . А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Наталья Елецкая . Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Айбала. История повитухи, Салихат, . Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Наталья Елецкая .