#С1_2курс
А давайте поиграем в игру? От вас почти ничего не требуется, стоит только радоваться всему, что происходит вокруг вас. Прежде всего радоваться тому, что это вообще происходит. А если бы ничего не происходило, то какая бы это была жизнь, без приключений да переделок?
Ещё одна история о девочке, своей натурой согревающей душу. Почему ещё одна? Потому что первой моей книгой второго курса была Неуклюжая Анна , и пусть они совершенно не похожи между собой, обе вызывают у меня чувство необъяснимой радости. Надеюсь, что найду подобную книгу в списке третьего предмета.
Как бы мне хотелось жить в том городе рядом с Полианной, дружить с ней и учиться у неё бесконечной радости и такому рвению «жить». Как сказал один из персонажей этой же книги, если бы в городе было много таких людей, как Поллианна, возможно, было бы проще жить. В общем, хватит говорить об этом. О том, насколько книга мне понравилась, говорить можно до бесконечности.
Всё начинается с того, что к мисс Полли приезжает её племянница, Полианна. А потом начинается круговорот событий, который меняет жизнь всего города. И всё благодаря одной маленькой девочке, играющей в свою игру в радость. Подкупает её наивность, привычка воспринимать все выражения как буквальные, её стремление радоваться всему, что бы с ней не происходило. Эта девочка – настоящий подарок.
В общем, не читайте рецензии, читайте саму книгу. Она поднимет вам настроение и, действительно, после неё срочно хочется жить. Вот лично мне сейчас очень хочется жить. Всё равно, что за окном темно, вот хочется пойти, прогуляться, да сделать что-нибудь, что в дальнейшем, стоит мне будет только вспомнить об этом, всегда будет поднимать мне настроение.