Книга,которая заставляет задуматься над своей жизнью, и понять, что ты пропустил свои годы на бессмысленную деятельность.
Читая эту книгу,просто понимаешь насколько мудра сама Тина. Книга наполнена рассказами из опытов автора, историями других успешных людей, которые заставляют тебя встать с дивана,покинуть зону комфорта( как говорят многие психологи, или авторы книг по личностному росту). Книга мотивирует,поучает,даёт разные советы. Приведу 2 простых примера:
1. Смотреть на проблемы глобально, пытаясь их решить.
2. Ни в коем случае не портить себе репутацию и следить за ней.
Это пока что лучшая книга по саморазвитию и креативности,которую я читала. Тина Силиг даст вам советы и в области предпринимательства. И после прочтения этой книги в вашей мозговой коробочке найдётся ответ на вопрос " с чего начать свой бизнес?"
Эта книга для прочтения, переосмысления и ваших действий. Никакого эффекта не будет,если прочитав,вы будете дальше лежать на диване, а книга пылиться.
В отличие от Кийосаки, Тина не злоупотребляет такой информацией как " отличники работают на троечников" или " никогда не работайте на государство". Тина сама является ярким примером,которая поднялась по карьерной лестнице. Не было у неё в книге таких утверждений, как "мой папа дурачок,работает на государство",Тина Силиг и её книга "Сделай себя сам" поможет поменять свои суждения и жизнь в целом.