Кен Кизи → Цитаты → Страница 11 Кен Кизи цитаты из книг - страница 11 Людмила (@lyuda333)добавила цитату10 апреля 2014 16:04 Перемену в человеке замечаешь после разлуки, а если видишься с ним все время, изо дня в день, не заметишь, потому что меняется он постепенно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альфред (@fred)добавил цитату5 апреля 2014 21:17 Одиночество только усиливает ощущение ненужности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна (@juice)5 апреля 2014 21:23Ох, какие слова! Восхитительно!Ответить4Мне нравитсяАльфред (@fred)добавил цитату5 апреля 2014 21:19 ... и каждый раз когда он прикладывался к бутылке, не он пил с нее, она - высасывала из него жизнь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Альфред (@fred)добавил цитату5 апреля 2014 21:15 Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Людмила (@lyuda333)добавила цитату5 апреля 2014 4:16 Покуда не попробовал, никто не докажет мне, что я не могу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Нечаева (@alyanech)добавила цитату31 марта 2014 17:47 По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Вероника Скрипко (@wix)добавила цитату27 марта 2014 16:23 "Кто тут называет себя самым сумасшедшим? Кто у вас главный псих? Я тут первый день, поэтому сразу хочу понравиться нужному человеку."МакмерфиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Розалия Габитова (@rozaliya)27 марта 2014 18:39=DDDОтветить1Мне нравитсяВалентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату15 марта 2014 17:24 Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с умаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →67891011 Фото Кен Кизи Книги (7) Рецензии (96) Цитаты (108) Читатели (5247) Отзывы (10) Подборки (13) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Данные загружаются Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest (реж. Милош Форман), 1975г. Лучшие книги - Топ 100 60. Искра жизни 9.0 (764 оценки) 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) Весь рейтинг