Жан-Кристоф Гранже рецензии на книги - страница 18

написала рецензию1 апреля 2014 15:19
ПассажирЖан-Кристоф Гранже

У меня нет слов, чтобы точно описать впечатления, которые оставила эта книга. Великолепна! Неподражаема! Захватывающая! Увлекательна! Интересна! И конечно же своеобразна. Начала знакомство с автором именно с данной книги. С первых страниц я полностью "провалилась" в нее. Я не могла оторваться. Читала ночью под светом телефона. Достаточно необычный сюжет: совершено убийство. Психиатр Матиас Фрер решил осмотреть подозреваемого и поставить диагноз. Постепенно он обнаруживает, что страдает тем же синдромом, что его пациент. И отправляется по городам Франции "искать" себя. На его пути встречаются множество трудностей, которые он преодолевает. Хочется отметить, что концовка достаточно неожиданная. После этой книги я долго не могла начать читать что-то новое. Я не могла найти достойную книгу. Кто хочет открыть для себя что-то новое, советую читать!!!

написала рецензию6 апреля 2014 17:39
Пурпурные рекиЖан-Кристоф Гранже

Прочитала книгу на одном дыхании! Затягивает невероятно. Действительно качественный триллер. Это вторая книга писателя, которую я прочитала (первая была "Пассажир". Советую всем!). Гранже очень четко описывает мелочи, в прочем, как и во всем своем творчестве. Книга совсем не для слабонервных. Жестокая, порой чрезмерно реалистичная, она ни на минуту не дает расслабиться, держит в постоянном напряжении. И даже если у него не бывают эхппи эндов, читать все равно стоит. Один из сильнейших авторов в жанре детективов и триллеров.