Адам Сильвера → Цитаты → Страница 2 Адам Сильвера цитаты из книг - страница 2 Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату26 марта 2022 21:25 Я на финишной прямой, хотя никогда не участвовал в забегеМатео ТорресОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату26 марта 2022 21:23 - А что, если, переставая сомневаться в себе, мы перестаем быть собой? Матео ТорресОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату26 марта 2022 21:20 " I will love you until the end of times"- "Я буду любить тебя до скончания времен"Матео ТорресОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату26 марта 2022 21:16 кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли.Джон А. ШеддОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату26 марта 2022 21:14 не важно, как мы будем жить: в конце мы оба умрем.Матео ТорресОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату26 марта 2022 21:12 нельзя проводить последние часы на Земле, сомневаясь в тех кто рядомМатео ТорресОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату26 марта 2022 21:10 уметь жить- редчайшая способность в нашем мире. Многие существуют, не более.Оскар УайльдОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату26 марта 2022 21:08 для тех, кому требуется напоминание о том, что важен каждый деньАдам СильвераОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату18 марта 2022 6:48 Уметь жить — редчайшая способность в нашем мире. Многие существуют, не более.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксюша . (@_moon_river_)добавила цитату18 марта 2022 6:47 Он оглядывается, как будто боится, что это какой-то спектакль. Так не должно быть, чужая помощь не должна вызывать у человека подозрений.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Адам Сильвера Книги (3) Рецензии (5) Цитаты (46) Читатели (88) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 63. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг