Я даже не знаю, каким образом вдруг в моем списке must read появилась эта книга, но она там появилась. Всем любителям художественной литературы, как я, читать не возбраняется. Эта книга подойдет любому человеку планеты Земля, который хоть иногда, хоть какой-нибудь клеточкой мозга задумывается о смысле своей жизни на этой планете.
Книга очень легка для восприятия и не такая уж большая. Я бы назвала ее "краткое руководство пользования жизнью". Если вы не хотите всю жизнь жить непонятно зачем, для чего и для кого, то вам смело нужно брать эту книгу и ознакомиться с основами основ. Лично для меня эта информация стала скорее резюмированием того, до чего я и сама немного доходила своей головой. Но все же лишним такое резюмирование не стало, полезно понять и проанализировать еще раз и разложить все по полочкам.
Главное, что нужно запомнить и уяснить для себя: вы можете все, во что вы искренне верите. Но верить нужно на 100%. Если вы будете верить и пытаться воплотить свою мечту хоть маленькими шажочками, то вероятность, что вы добьетесь желаемого намного больше, чем если вы будете сидеть на попе перед телевизором и жаловаться как тяжело жить на свете. Если вы будете уверены в себе, то даже если желаемое не сбудется на 100%, а хотя бы процентов на 70, это в разы увеличит ваше удовлетворение от собственной жизни, чем если вы не будете верить ни во что и соответственно ничего не добьетесь. У вас же есть мечта? Терять нечего. Вашу жизнь никто другой за вас не проживет, дерзайте!
P.S. 6 баллов за не новизну
Кто вы — Алекс Новак? "Кто и когда написал Библию?", это ваш труд? Хочу прокомментировать данный труд. Тексты Священного Писания были зашифрованы, состояли исключительно из согласных звуков. Не было обозначено пробелов, между слов. Текст имел беспрерывную цепочку знаков. Было создано огромное количество переводов, комментариев к текстам Священного Писания. Понимание и расшифровка данных текстов возможно исключительно в традиции времени. Ну а то, что "Письменное свидетельство Чарльза Диккенса (эту книгу он написал для своих детей, и обманывать которых явно не собирался), о том, что евангелисты жили в XVI веке, изданное около 150 лет назад в Англии, так просто уже не отбросить. Отсюда автоматически следует неопровержимый вывод о том, что Новый Завет Библии писался, самое раннее, в XVI веке! Цитата из "Кто и когда написал библию?" Извините, но это бред! Данная книга была написана для детей и она не претендует на исторические доказательства о времени создания Святого Писания. Ну а если это не Ваша статья, приношу свои извинения за комментарии.