Сергей Чиграков
Биография писателя
Сергей Николаевич Чиграков — советский и российский музыкант, автор песен, певец и гитарист. Основатель и лидер рок-группы «Чиж & Co». Участвовал также в группах «Разные люди», «Полковник и Однополчане», «Шива».
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
На странице представлена биография автора Сергей Чиграков, который родился 06.02.1961 в Дзержинск, Горьковская область, СССР. Также можно узнать интересные факты из жизни, увлечения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Сергей Чиграков. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Сергей Чиграков. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Поэты русского рока: Олег Гаркуша, Дмитрий Озерский, Кирилл Комаров, Константин Арбенин, Андрей Кагадеев, Николай Гусев, Александр Красовицкий, Владимир Леви, Сергей Чиграков, , . Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Сергей Чиграков.