Вера Камша → Цитаты Вера Камша цитаты из книг @liduliдобавила цитату19 февраля 2016 0:44 Не проиграть, когда победить невозможно! Лучшей приметы нет и быть не может.Рокэ АлваОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@liduliдобавила цитату18 февраля 2016 11:00 у смерти синие глазаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@liduliдобавила цитату18 декабря 2015 1:51 Боль - это ерунда, а вот память...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@liduliдобавила цитату18 декабря 2015 1:50 - Если в этом мире еще жива справедливость, ты выберешься.- Если справедливости нет, я все равно вернусь. Всем назло!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@liduliдобавила цитату18 декабря 2015 1:48 - Глупости. Жизнь прекрасна, даже если она невыносима!РинальдиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@liduliдобавила цитату18 декабря 2015 1:47 Наши тела, совершенные или уродливые, всего лишь сосуды для наших душ.Мастер КороОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@liduliдобавила цитату18 декабря 2015 1:45 Каждый из нас приходит на землю во имя чего-то, просто многие об этом не задумываются и всю жизнь плывут по течению.Мастер СольегаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Март (@magistrmart)добавила цитату25 марта 2015 16:54 – Вы всегда находите и повод, и вино.– Повод без вина – это страдание, вино без повода – пьянство.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Март (@magistrmart)добавила цитату25 марта 2015 16:54 Дурные предзнаменования и приметы на самом деле живут в глупых головах, стоит испугаться – и тут же приснится что-то непотребное, погаснут свечи, прольется молоко, влетит воробей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Надежда (@marine_)добавила цитату5 января 2015 16:07 Не стоит показывать другим, что у тебя на сердце.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Вера Камша Книги (41) Рецензии (10) Цитаты (18) Читатели (756) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) Весь рейтинг