Татьяна Коростышевская → Цитаты Татьяна Коростышевская цитаты из книг Лера Реутская (@id235797752)добавила цитату2 января 2017 21:24 - Ленута, землянику будешь?- Я ее только собирать люблю.- Ну так я по полу раскидаю, - ржал Фейн, поправляя на коленях постоянно сползающую девицу. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лера Реутская (@id235797752)добавила цитату2 января 2017 21:22 - Не пьяная, а эксцентричная! Иравари ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лера Реутская (@id235797752)добавила цитату2 января 2017 21:20 Не умножай сущности, Лутоня. Спрашивай то, без чего в эту минуту обойтись не можешь. Все остальное - лишнее.Иравари ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:35 Один час сна до полуночи – лучше двух после.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:35 Любая женщина кажется красивой в темноте, издалека или под бумажным зонтиком.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:34 Красивая девушка и плохое платье всегда находят, за что зацепиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:34 Один человек роет колодец, тысячи людей пьют водуОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:34 Твои кулинарно-игровые аллюзии слишком прозрачны.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:31 Ведь что такое скука? Это лень разума, пустота, которой не может быть внутри высокоорганизованного существа. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:30 Я была пьяна. В дугу, в зюзю, в стельку, в хлам, вдребезги, вдрызг, вдупель, до зеленых дракончиков, мертвецки, очень.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Татьяна Коростышевская Книги (13) Рецензии (13) Цитаты (16) Читатели (192) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 89. Человек с рассеченной губой 9.0 (335 оценок) 90. Меч Предназначения 8.9 (1461 оценка) 91. Ведьмак (цикл) 8.9 (1375 оценок) 92. Часодеи. Часовое имя 9.0 (321 оценка) Весь рейтинг