Линдси Гибсон

В настоящий момент информация о Линдси Гибсон подготавливается для размещения на сайте. Если вы хотите принять участие в написании или дополнении биографии об этом авторе, то присылайте свои замечания на наш электронный адрес. На этой странице можно будет прочитать интересные факты, отзывы и биографию Линдси Гибсон, ознакомиться со списком книг автора. А если вам интересно узнать подробнее где родился, жил и работал автор Линдси Гибсон, то предлагаем ознакомиться с его полной биографией. Также здесь можно увидеть самые популярные книги, прочитать на них рецензии, отзывы и цитаты из книг Линдси Гибсон.

Лучшие книги автора

Показать все книги

Похожие авторы:

Цитаты из книг автора

Взрослые дети эмоционально незрелых родителей
<p>Не понимая масштабов ограничений своих родителей, многие дети эмоционально незрелых людей думают, что внутри их родителя прячется настоящая развитая личность, с которой они могли бы установить контакт, если бы родитель позволил им это сделать. Это особенно справедливо в случаях, когда родитель иногда проявлял нежность или внимание.</p>
Взрослые дети эмоционально незрелых родителей
<p>Люди часто задаются вопросом, изменятся ли их родители когда-нибудь. Это зависит от того, хотят ли родители заниматься самоанализом, который является первым шагом на пути к любым изменениям. К сожалению, если родители не замечают, как их поведение влияет на окружающих, у них нет стимула анализировать себя; без такого самоанализа никакие изменения невозможны.</p>
Взрослые дети эмоционально незрелых родителей
<p>Для того чтобы родители могли правильно представить себе чувства своих детей, они должны осознавать собственные эмоции. Если их эмоциональное самосознание развито в недостаточный степени, они не смогут войти в резонанс с чувствами, которые испытывают другие люди, включая собственных детей.</p>
Взрослые дети эмоционально незрелых родителей
<p>Увидеть своих родителей такими, какие они есть на самом деле, не значит предать их. Объективный взгляд на родителей не принесет им вреда, но может помочь вам.</p>
Добавила: marinasakharova

На странице представлена биография автора Линдси Гибсон, из которой можно узнать интересные факты из жизни, увлечения, а также дату и место рождения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Линдси Гибсон. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Линдси Гибсон. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Взрослые дети эмоционально незрелых родителей, , . Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Линдси Гибсон.