Анна Тодд → Цитаты Анна Тодд цитаты из книг Вероника Пикуль (@vironnie)добавила цитату1 февраля 2021 21:15 « Но временами я думаю о боли, которую он мне причинил, о глубокой ране от потери самой себя, о хаосе тех мгновений, когда я почувствовала, что мой мир перевернулся... »ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ksenia Lobanova (@loksergeevna)добавил(а) цитату29 января 2021 15:07 Все, что я слышу, - это завывающий снаружи ветер, уносящий прочь лучшее, что было в моей жизни.Анна ТоддОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ksenia Lobanova (@loksergeevna)добавил(а) цитату29 января 2021 15:06 Я буду умолять ее, буду, пока не посинею, пока не закроется бар и пока не растает снег. Я останусь здесь, на коленях, до самой весны, если должен.Анна ТоддОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ksenia Lobanova (@loksergeevna)добавил(а) цитату29 января 2021 15:04 Теперь я понимаю, что любовь толкает на то, что в обычной жизни человек бы не стал делать, на нечто странное и даже безумное.Анна ТоддОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ksenia Lobanova (@loksergeevna)добавил(а) цитату29 января 2021 15:03 Если человек не любит, ему невозможно разбить сердце.Анна ТоддОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ksenia Lobanova (@loksergeevna)добавил(а) цитату29 января 2021 15:02 Да, сунуть голову между ног по утру - хорошая примета.Анна ТоддОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ksenia Lobanova (@loksergeevna)добавил(а) цитату29 января 2021 15:00 " Он заставляет смеяться и плакать, стонать и кричать, но прежде всего он заставляет чувствовать себя живой."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ksenia Lobanova (@loksergeevna)добавил(а) цитату29 января 2021 14:58 " С другой стороны, он непоколебим, как скала, а она неостановима, как ветер. Это будет неплохая схватка."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Мясникова (@alishonka)добавил(а) цитату17 сентября 2019 7:16 Если прочитанная книга на тебя никак не повлияла, то ты взял не ту книгу.Анна ТоддОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Мясникова (@alishonka)добавил(а) цитату17 сентября 2019 7:11 Однажды почувствовав свободу, ты от неё уже не откажешься.Анна ТоддОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Анна Тодд Книги (12) Рецензии (24) Цитаты (32) Читатели (830) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации После (реж. Дженни Гейдж), 2019г. Лучшие книги - Топ 100 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (342 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) 88. Последнее желание 8.9 (1692 оценки) Весь рейтинг