Мастер Чэнь → Цитаты → Страница 2 Мастер Чэнь цитаты из книг - страница 2 Катя (@katzhol)добавила цитату14 мая 2020 9:15 Трусость — не позор. Глупость — вот что такое позор. Бояться не надо ничего, кроме… опасностей. А не признавать опасность — это первейшая из глупостей.Нанидат МаниахОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату14 мая 2020 8:37 Бог — он один, и я не уверен, что для него важно, в каком именно храме находится человек, который хочет попросить его о чем-то.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Мастер Чэнь Книги (7) Рецензии (8) Цитаты (12) Читатели (38) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 6. Властелин Колец 9.2 (3638 оценок) 7. Унесенные ветром 9.2 (3597 оценок) 8. Зелёная миля 9.2 (3046 оценок) 9. А зори здесь тихие… 9.2 (2441 оценка) Весь рейтинг