Кэтти Уильямс → Цитаты Кэтти Уильямс цитаты из книг @lorantalassaдобавила цитату26 ноября 2019 16:13 Где еще встретишь недоверия больше, чем в маленькой компании людей, навечно оказавшихся в одной мгле? В толпе незнакомцев и то безопаснее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату26 ноября 2019 16:12 Чудаки создают культовую классику.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату26 ноября 2019 16:12 У родителей было достаточно средств, чтобы отдать ребенка в искусство. Это было символом статуса, как регулярный отдых за границейОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату26 ноября 2019 16:11 Самые жестокие наказания - те, что мы назначаем себе самиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату26 ноября 2019 16:11 Когда люди утешают вас, они на самом деле утешают себя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Кэтти Уильямс Книги (3) Рецензии (1) Цитаты (5) Читатели (9) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 96. Час Презрения 8.9 (1245 оценок) 97. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) 98. Часодеи. Часограмма 9.0 (311 оценок) 99. 11/22/63 8.9 (1197 оценок) Весь рейтинг