Любовь Соболева
Биография писателя
Любовь Соболева – эксперт по продвижению в Instagram, автор книги «Феномен Инстаграма. Как раскрутить свой аккаунт и заработать».
Уроженка Челябинска Любовь Соболева вот уже девять лет проживает в Москве, выпустила книгу в издательстве АСТ. Работа называется «Как раскрутить свой аккаунт». По мнению автора книги, книга будет полезна представителям как малого, так и среднего и даже крупного бизнеса. Рассказывается о том, как использовать популярную социальную сеть Инстаграм для привлечения новых клиентов и раскрутки своей продукции.
Журналист по образованию, она работала ведущей на телевидении, затем получила второй диплом — менеджмент организации. Работала в разных компаниях, в том числе на каналах ТНТ и «Звезда». Но окончательно нашла себя в Instagram.
Работая пиарщиком у "звезд", все знания автор приобрела на практике. Продвигать известные бренды, "звёзд", которые были "звёздами" и до тебя, крупные компании было слишком для неё просто. Соболевой хотелось увидеть исключительно свою собственную роль в продвижении. И ради чистого эксперимента Любовь стала брать никому не известного человека или маленькую компанию, пытаясь раскрутить их. Профессиональные амбиции заставили автора уйти из крупных компаний и начать работать на себя, делая известными людей, о которых ещё никто не знает.
Любовь говорит сухо, по делу. Не взвешивает каждое слово, но фразы строит обдуманно, в речи нет «воды». Как нет ее и в текстах статей, которые она готовит для своих читателей. Только четкие советы, только выверенные стратегии. Соболева трудоголик - не представляет себя в роли домохозяйки, хотя испытывает настоящее уважение к таким женщинам.