Роберт Лихи → Цитаты Роберт Лихи цитаты из книг Elena (@elen_d)добавила цитату6 декабря 2020 7:02 Нам неизвестно будущее, пока оно не наступит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Elena (@elen_d)добавила цитату16 ноября 2020 17:21 Вы можете обнаружить - к своему великому удивлению, - что у вас есть мужество построить жизнь, достойную вашего существования в этом мире.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Elena (@elen_d)добавила цитату15 ноября 2020 7:59 Не ждите, пока кто-нибудь вас спасет. Вы можете спасти себя сами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Elena (@elen_d)добавила цитату15 ноября 2020 6:48 Депрессия – это мировая эпидемия, которая лишает жизнь смысла и радости и способна даже убить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Роберт Лихи Книги (6) Рецензии (2) Цитаты (4) Читатели (78) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 6. Властелин Колец 9.2 (3638 оценок) 7. Унесенные ветром 9.2 (3594 оценки) 8. Зелёная миля 9.2 (3045 оценок) 9. А зори здесь тихие… 9.2 (2441 оценка) Весь рейтинг