Энди Вейер → Цитаты → Страница 8 Энди Вейер цитаты из книг - страница 8 RoB Space (@eduard_bam)добавил цитату7 декабря 2014 14:05 В конце концов получится много воды, но я буду слишком мертвым, чтобы оценить результат.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+RoB Space (@eduard_bam)добавил цитату6 декабря 2014 0:44 Удачи, картошечка! Моя жизнь зависит от тебя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Андрей Лоськов (@d1r1us)добавил цитату25 октября 2014 14:56 Вынес ноутбук на поверхность Марса, он перестал работать. Рейтинг: 0/10ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@unistar42)добавила цитату20 октября 2014 21:18 Я начал день с пустого чая. Приготовить пустой чай несложно: сначала налейте горячей воды, затем ничего не добавляйте.Марк УотниОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →345678 Фото Энди Вейер Книги (3) Рецензии (77) Цитаты (74) Читатели (1560) Отзывы (6) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Марсианин / The Martian (реж. Ридли Скотт), 2015г. Лучшие книги - Топ 100 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2589 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2360 оценок) Весь рейтинг