Ками Гарсия → Цитаты Ками Гарсия цитаты из книг Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:21 Да! Драгоценности творят чудеса! Поверьте мне на слово. И конечно, любовь. И возможно, надвигающаяся опасность.ИтанОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:21 Почему люди прячут своих любимых в выкопанные ямы, где так холодно и грязно...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:20 Мы все совершаем те или иные глупости, и они влекут за собой последствия.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:20 Чем больше она убегала от меня, тем сильнее мне хотелось следовать за ней.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:19 — Иногда лучше молчать, чем говорить. Особенно когда ты не понимаешь того, что делаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:19 существуют места, где вам бывать не положено.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:18 Я не гнался за бурей. Она сама нашла меня.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату17 августа 2015 11:18 Бабочки в животе. На мой взгляд, дурацкая метафора. Скорее, похоже на пчел-убийц.ИтанОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анжела (@evangella)добавила цитату5 мая 2015 23:42 Проблема в том, что, как бы далеко и с какой скоростью ты ни ехал, от себя все равно не уедешь. А если ты в собственной голове не дома, то где же тогда дом, малыш?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нурия Динисламова (@nuriya)добавила цитату22 декабря 2014 11:18 "Однажды ты проковыряешь дырку в небесах, и Вселенная рухнет на землю".ЭммаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Ками Гарсия Книги (10) Рецензии (8) Цитаты (36) Читатели (728) Отзывы (2) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Прекрасные создания (реж. Ричард ЛаГравенес), 2013г. Лучшие книги - Топ 100 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) 52. Записки юного врача 9.0 (1289 оценок) 53. Часодеи. Часовая битва 9.1 (365 оценок) 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) Весь рейтинг