Мишель Франсис → Цитаты Мишель Франсис цитаты из книг Катя (@katzhol)добавила цитату5 августа 2020 5:12 Мне не нравится, что вы не разговариваете, – вздохнул он. – Моя девушка и моя мама. Вы с ней хотя бы кричать друг на друга должны.ДэниелОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату5 августа 2020 5:11 Не было ничего приятнее, чем тратить чужие деньги.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату3 августа 2020 19:22 Зло не творится на элитных улицах.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату3 августа 2020 9:43 Собственный бизнес – это монстр, пожирающий каждую свободную минуту.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Мишель Франсис Книги (1) Рецензии (3) Цитаты (4) Читатели (18) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 88. Последнее желание 8.9 (1690 оценок) 89. Человек с рассеченной губой 9.0 (335 оценок) 90. Меч Предназначения 8.9 (1461 оценка) 91. Ведьмак (цикл) 8.9 (1375 оценок) Весь рейтинг