Оливер Пётч → Цитаты Оливер Пётч цитаты из книг Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату2016-09-08T08:29:37Z Если я люблю книги, это не означает, что я не в своём уме!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Нестерук (@viktoriianesteruk)добавила цитату2015-09-20T17:15:56Z Трусы! Хотите изменений, но желаете, чтобы никто не нарушил вашего покоя... Хотите есть жаркое, но при этом думаете, как умаслить господ... Так не пойдет! Или вы за борьбу, или против нее; третьего не дано!Пастух ЙокельОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Оливер Пётч Книги (9) Рецензии (21) Цитаты (2) Читатели (214) Отзывы (3) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 61. Хроники Сиалы 9.1 (283 оценки) 62. Скандал в Богемии 9.0 (576 оценок) 63. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (546 оценок) Весь рейтинг