#Бойцовский_клуб (книга с эротическим содержанием)
Ни рыба, ни мясо. Я не отношусь к числу тех, кто эту книгу боготворит, но и не отношусь к тем, кто обливает её грязью. Для меня это нечто, находящееся по середине, при чём ровно ровно по середине.
Учитывая такую нашумевшую популярность данного произведения, я ожидала большего, куда большего. Сначала всё шло ровно, с зачатками какого то сюжета, даже вызвало какой то интерес, но потом... Чем дальше, тем больше всякой мути. Другого слова я просто не смогла подобрать. Серьёзно, дальше одно и то же, как на повторе.
Это ещё ладно, можно было бы с этим смириться. Но! На протяжении всей книги меня бесили некоторые, постоянно повторяющиеся, фразы. Ну к примеру, уже к середине книги мне ужасно хотелось пристрелить "внутреннюю богиню" и "подсознание". И Грей в своей вечно "льняной белой рубашке" меня тоже изрядно достал. От этого мне хотелось книгу выбросить в мусорный ящик...
На обороте написано, что это первое произведение автора. Чтож, оно и видно. Как бы то ни было, я пережила эти четыреста с лишним страниц и надеюсь, что больше ничего подобного не встречу.
Ещё хотелось бы сказать о той самой эротике, которая так бурно обсуждалась. Честно, я там ничего не увидело сверх жёсткого, даже наоборот. Мне почему то кажется, что от БДСМ это что то очень и очень далёкое.
Думаю, эта книга на любителя, вполне возможно кому то она угодила по всем параметрам. А для меня: читать в принципе можно, но повторить я не пожелала бы.
Интересная у Вас идея по поводу фантазирования)
@katya, ну а почему бы и нет? Книги ведь - лучший источник вдохновения!)
@katya, вот так начитаюсь и так приятно представить, что всё в твоей жизни хорошо хоть на минутку))))