Владимир Григорьевич Сутеев
Биография писателя
Владимир Григорьевич Сутеев. Один из зачинателей советской мультипликации. Детский писатель, художник-иллюстратор и режиссёр-мультипликатор.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
На странице представлена биография автора Владимир Григорьевич Сутеев, который родился 05.07.1903 в Москва. Также можно узнать интересные факты из жизни, увлечения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Владимир Григорьевич Сутеев. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Владимир Григорьевич Сутеев. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Сказки и картинки, Времена года, Мешок яблок. Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Владимир Григорьевич Сутеев.
Кстати, Ира, я после каких-то твоих комментариев про Сутеева купила такой подарок. Ты же здесь его уже упоминала на сайте?
@rina_rot, а ведь и правда... была тема, вроде, какую книжку ребенку подарить. Уф, самоповторы не считаются маразмом ?)) А себе тоже надо красивые книжки дарить...
@anastasia_roja Сутеева все любят )
@AprilDay, один раз подарила себе с картинками, до сих пор не прочитаю) А так себе обычно простые книги покупаю. Если б не ТС, не видать бы мне книга с иллюстрациями))