Мила Нокс → Цитаты → Страница 2 Мила Нокс цитаты из книг - страница 2 Оля Owl (@chernilka)добавила цитату18 июня 2017 20:09 Удивителен наш мир! – заявил он. – Пахари радуются снегу, думая, что получат богатый урожай. Влюбленные рисуют снежных ангелов. Художники копируют ледяной блеск на холсты. А для кого-то снег – лишь вода в чайникеВолшебный КобзарьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:30 Кто научился умирать, тот разучился быть рабомМишель МонтеньОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:29 Главное - знать, кто твой другОдинокая иеле СандаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:28 Друг - тот, кто даёт, ничего не взяв взаменВолшебный КобзарьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:28 Я знаю всё, потому что я знаю ИстинуВолшебный КобзарьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:27 "Сожрёт - убьёт"... М-да, с рифмой тут, прямо скажем, не ахти!ДакиэнаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:26 И спасибо за ужин! Впервые за множество лет кто-то дал мне нечто, ничего не потребовав в замен. Разве не это зовётся дружбой?Волшебный КобзарьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:24 Люди играют со Смертью в жизнь - впрочем, они никогда не выходят победителямиВолшебный КобзарьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:23 Если не встретишь Смерть как друга, она встретит тебя как палачЛазар ЛвиануОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:22 Сказки и правда не всегда врутПлотникОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Мила Нокс Книги (4) Рецензии (4) Цитаты (20) Читатели (61) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг