Евгений Гуляковский → Цитаты Евгений Гуляковский цитаты из книг Lana (@ligra)добавила цитату2 июля 2016 15:57 …бездействие - это тоже часть действия, к тому же далеко не самая пассивная.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату2 июля 2016 15:56 Ведь любой конец - всего лишь новое начало...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату2 июля 2016 15:56 "Если хочешь добиться успеха, не надо оповещать всех о своих намерениях. Воин должен действовать неожиданно..."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату2 июля 2016 15:55 "Мир таков, каким мы его представляем. Стоит выпустить его из взгляда, как он начинает изменяться, течь как вода. Иногда это можно заметить в уголках глаз".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату2 июля 2016 15:55 Наши желания стоят немногого, пока внутри нет силы для их осуществления.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Евгений Гуляковский Книги (10) Рецензии (1) Цитаты (5) Читатели (21) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 95. Пир стервятников 8.9 (1285 оценок) 96. Час Презрения 8.9 (1247 оценок) 97. Часодеи. Часограмма 9.0 (312 оценок) 98. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) Весь рейтинг