Дамир Халилов
Биография писателя
Дамир Халилов — один из главных специалистов России по Social Media Marketing. Владелец и генеральный директор smm-агентства GreenPR.
Дамир работает в сфере интернет-маркетинга почти 15 лет. В 2006 году основал первое в России SMM-агентство GreenPR. За это время агентство реализовало более 700 кампаний. Клиентами GreenPR были компании Xerox, Sony Pictures, BenQ, Стокгольмская Школа Экономики, Valio.
Автор бестселлера «Маркетинг в социальных сетях». Это единственная в своем роде книга о том, как делать успешные SMM-кампании в российских реалиях. Она рассказывает о реальных кейсах продвижения для всех социальных сетей, популярных в России. Дамир представляет только работающие инструменты, методы и техники продвижения, которые хорошо работают на российском рынке. Книга получила Книжную премию Рунета в 2014 году в категории «Выбор пользователей».
Кроме этого, Дамир проводит тренинг «Маркетинг в социальных сетях», который на данный момент прошли более 5000 человек.
Женился 19 июля 2014 года на Елене Халиловой.
Когда книга вышла, от нее все пищали от восторга, но по делу очень мало. Всю суть книги можно уместить в рецензию, спасибо)
@katya, так книга вышла 5 лет назад. Может уже устарела просто. В наше время изменения в интернете идут со скоростью месяц как за год)
@lerochka, да, но проблема именно в том, что мало по делу. 5 лет назад понятия целевая аудитория, работа с ее болью, составление грамотных заголовков итп уже существовали (как и 10 лет назад)