Нора Кейта Джемисин → Цитаты Нора Кейта Джемисин цитаты из книг Пёс Манюнь (@maki_dat_)добавила цитату8 января 2019 14:13 Нет ничего зазорного в том, чтобы принимать помощь. Мало ли что у кого не получается в одиночку!Мама ОрриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Пёс Манюнь (@maki_dat_)добавила цитату8 января 2019 14:10 Боги.. Люди.. Мужики! Чтоб ему — мог бы, вообще-то, моего мнения спросить! Я ведь, кстати, и умереть родами могу. Ну, то есть не умру, скорее всего, — но хоть ради приличия бы спросил!ОрриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nikita Gagarin (@utami_rain)добавила цитату12 февраля 2015 23:20 Любовь возвышает смертных до богов, и боги из-за любви снисходят до смертных.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Нора Кейта Джемисин Книги (7) Рецензии (3) Цитаты (3) Читатели (150) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 80. Мартин Иден 8.9 (2598 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (366 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2365 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2283 оценки) Весь рейтинг