Александр Сегень
Биография писателя
Член редакционной коллегии популярного журнала «Наш Современник» Сегень Александр Юрьевич родился в России 12 апреля 1959 года. За годы плодотворного творчества Сегень Александр Юрьевич удостоен премий за значимые творческие работы, такие как «Похоронный марш», «Русский ураган» и другие.
Личная жизнь российского прозаика сложилась очень интересно. С 2013 года прозаик состоит в браке с не менее талантливой личностью Сегень Натальей Владимировной 1975 года рождения, которая подписывается как Наталья Романова. Первой его женой была талантливая писательница - Наталья Викторовна Лясковская. От первого союза у Александра Юрьевича есть дочь Мария (1981) и сын Николай (1995). Также мастер письма стал уже и дедушкой.
На сегодняшний день Сегень Александр Юрьевич живет и занимается творческой деятельностью в столице. Интересно то, что ещё маленький Саша начал сочинять, но писать достойные прозаические рассказы стал только в 20 лет. Прежде чем заняться творческой деятельностью, Александр Юрьевич четыре года отучился в Московском автодорожном институте.