Евгений Евтушенко → Цитаты Евгений Евтушенко цитаты из книг @stan49добавил(а) цитату1 февраля 2022 16:55 Все мудрено, не смог прочитать книгу! Может кто подскажет как это сделатьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарина (@korzhik)добавила цитату17 февраля 2015 21:04 И поезда по-бабьи голосили, мне позвонки считая на спине...Куда ты едешь все-таки, Россия?Не знаю я, но знаю, что по мне.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарина (@korzhik)добавила цитату17 февраля 2015 21:02 Страшно , брат забыть о чести,душу вывалять в дерьме,а в тюрьме не страшно, еслицвет отечества в тюрьме.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарина (@korzhik)добавила цитату17 февраля 2015 21:00 Поэтому если я окажусь гениальным, не надо меня отливать из бронзы,а пусть отольют моих маму и папу - и это буду вылитый я...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Евгений Евтушенко Книги (7) Рецензии (0) Цитаты (4) Читатели (55) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 25. Гарри Поттер и Орден Феникса 9.1 (5999 оценок) 26. Игра престолов 9.1 (3106 оценок) 27. Граф Монте-Кристо 9.1 (3099 оценок) 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) Весь рейтинг