Альберт Лиханов → Цитаты → Страница 3 Альберт Лиханов цитаты из книг - страница 3 Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату5 ноября 2015 13:33 Если вы не успокоитесь, я куда-нибудь в таксисты уйду!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату5 ноября 2015 13:33 Когда не знаете, как поступать, поступайте естественно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату5 ноября 2015 13:32 Собственные беды оставляют в душе рубцы и учат человека важным истинам. Это аксиома. Но мне кажется, если человек запоминает только такие уроки, у него заниженная чувствительность. Плакать от собственной боли нетрудно. Трудней плакать от боли чужой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katherina Gautier (@gautier)добавила цитату28 ноября 2014 20:12 Меня зовут Антошка, вы знаете.Меня назвали так в честь деда, и это значит, что дедушка всегда со мной.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Альберт Лиханов Книги (17) Рецензии (13) Цитаты (24) Читатели (193) Отзывы (0) Подборки (4) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) Весь рейтинг