Адельберт фон Шамиссо → Цитаты Адельберт фон Шамиссо цитаты из книг Настя (@nastasia_a)добавила цитату20 февраля 2017 16:15 ...если хочешь жить среди людей, запомни, что прежде всего - тень, а уж затем - деньги.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@nastasia_a)добавила цитату20 февраля 2017 16:14 Черт не так страшен, как его малюют.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@nastasia_a)добавила цитату20 февраля 2017 16:13 Что пользы в крыльях тому, кто закован в железные цепи?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Александра (@humanus_infans)добавила цитату1 июня 2014 15:20 Justo judicio dei judicatus sum; justo judicio dei condemnatus sum.Праведным судом божиим я был судим, праведным судом божиим я осужден.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Адельберт фон Шамиссо Книги (2) Рецензии (2) Цитаты (4) Читатели (16) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Голубой карбункул 9.0 (525 оценок) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (488 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (483 оценки) 68. Под знаменем пророчества 9.2 (151 оценка) Весь рейтинг