Стеф Пенни → Цитаты Стеф Пенни цитаты из книг Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату1 апреля 2017 18:06 Так вот как это происходит: людей заставляет сотрудничать взаимная нужда, ничего общего с доверием, добротой и тому подобной сентиментальщиной.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату1 апреля 2017 18:06 Прописанная сначала, чтобы ослабить приступы страха, настойка опия заняла место родителей и друзей, став единственным, на что я могла положиться. Миссис РоссОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату1 апреля 2017 18:05 Перспектива расстаться с ним — словно перспектива лишиться зрения.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату1 апреля 2017 18:05 Он не понимал, как можно испытывать такую боль и оставаться живым.ФрэнсисОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату1 апреля 2017 18:05 — Я полагаю, что мы обращаемся к Господу только в беде или в нужде.Дональд МудиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату1 апреля 2017 18:04 С карнизов непрерывно капает вода. Невозможно избавиться от этого звука, тихого, но настойчивого, как совесть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату1 апреля 2017 18:04 Им плевать, кого именно они арестовали, лишь бы кто-то сидел за решеткой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату1 апреля 2017 18:04 Невозможно приручить дикого зверя, потому что он всегда помнит, откуда пришел, и жаждет вернуться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату1 апреля 2017 18:04 Восьмичасовой переход по свежему снегу — лучший способ усмирить неугомонный разум.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату1 апреля 2017 18:03 — Какой ужас.— Могло быть хуже. Всегда может быть хуже.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Стеф Пенни Книги (2) Рецензии (10) Цитаты (26) Читатели (119) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг