#В1_2курс. Человекоподобные (2).
Воздушная и нежная песня, посвященная тому, что верить в волшебство нужно всегда.
Итак, Николя, Ингрид, Рауль, Сезар, еще несколько мелькающих на заднем плане лиц и всего лишь несколько дней.
Это история о том, как изменились их отношения, их жизни. История о том, как мальчик и его отец встретили фею. История о том, что одна маленькая девушка превратилась в фею. История о том, как фея помогла женщине принять свою любовь.
Совсем короткая история, но столько в ней можно увидеть. Взрослый, так похожий на ребенка, со своими мечтами и любовью, ребенок, что уже стал "взрослым", но все так же желающий верить в чудесных фей. Именно эти двое являются, на мой взгляд, движущим стержнем романа, именно их вера заставляет людей любить их и помогать им.
Еще "Воспитание феи" можно охарактеризовать как теплая книга. После прочтения становится уютно и спокойно на душе. Полное умиротворение. И всё это пришло мне в конце, а в начале ведь хотела забросить, эх.
Если честно, даже не знаю что ещё написать. Эту книгу просто нужно прочитать, я считаю, и
это того стоит. Книга о том, как важно слушать и говорить, верить и работать ради своей мечты, не бояться и быть уверенным в себе и своих близких, не разбрасываться своими чувствами.