Мэтью Квик
Биография писателя
Мэтью Квик вырос в Нью-Джерси и окончил среднюю школу Collingswood. Имеет степень в области английской литературы от La Salle University и магистра изящных искусств колледжа Годдард.
Однажды семнадцатилетнему юноше Мэтью Квику (также известному как Мэтью Q), один профессор сказал, что стихи его не очень-то и хороши. После этого Мэтью принялся за рассказы. Ещё через год люди говорили Квику, что и написанием рассказов он на жизнь не заработает — но, несмотря на все прогнозы, Мэтью так и не покинул писательское ремесло, даже повзрослев и став учителем в старшей школе. Его первый роман «Серебристый луч надежды» был удостоен американской литературной премии PEN/Хемингуэй Award, и переведен более чем на десять языков мира.
Мэтью Квик проживает в Массачусетсе с женой, писательницей Алисией Бессет.
А вот и последний экзамен! Поздравляю, сессия закрыта!
Давно убедилась, что последнее впечатление - самое важное. Ожидала совсем другого финала?
@beshenaia, скорее не почувствовала химии между героями и финал показался высосанным из пальца. Я сразу понимала, что к этому и идет, но до последнего говорила, что нет, потому что между персонажами в дружбу-то не особо веришь, не то, что в любовь