Нил Шустерман → Цитаты Нил Шустерман цитаты из книг Илья (@losyara95)добавил цитату20 октября 2022 20:30 Мне нравится, что он качается на волнах, а не борется с ними. Хороший мореход.КейденОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Боброва (@mariabobrova)добавила цитату5 марта 2021 12:29 Забудьте о солнечных батареях-научиться бы добывать электричество из отказа признавать очевидное, и энергии хватит еще на много поколенийКейден БосхОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@nastasia_a)добавила цитату30 апреля 2017 1:17 Такова природа законов: это догадки образованных людей о том, что истинно и что ложно.ХайденОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@nastasia_a)добавила цитату30 апреля 2017 1:16 Нельзя изменить закон, не изменив сначала человеческую натуру.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя (@nastasia_a)добавила цитату30 апреля 2017 1:15 Глупая штука — сны. Даже если сон хороший, он все равно плохой, потому что по сравнению с ним реальность кажется еще более отвратительной.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рената (@nixie)добавила цитату26 апреля 2017 21:10 Поразительно, как такая простая, в сущности, вещь, как поцелуй, способна повлиять на состояние души, даже если она переполнена самыми тяжелыми опасениями.РисаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рената (@nixie)добавила цитату24 апреля 2017 22:15 В законе совсем не обязательно содержится истинаКоннорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Ёлчева (@oolesya)добавила цитату7 сентября 2015 0:06 — Вы, ребята, все как сговорились.Думаете, что раз вас никто нелюбит, так и вы никого не любите.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@cerebro372добавила цитату23 июня 2015 20:43 На клочке бумаги была напечатан следующая фраза:"Жизнь храбреца стоит тысячи трусливых душ".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Соня (@_sammy_)добавила цитату16 июня 2015 18:45 Не бывает однозначно хороших или совсем плохих людей. Всю жизнь каждый из нас лавирует между светом и тьмой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Нил Шустерман Книги (17) Рецензии (62) Цитаты (43) Читатели (814) Отзывы (2) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) 37. В списках не значился 9.1 (718 оценок) 38. Вампир в Суссексе 9.2 (298 оценок) Весь рейтинг