Бел Кауфман → Цитаты → Страница 7 Бел Кауфман цитаты из книг - страница 7 Анна Ермоленко (@cvety_zla)добавила цитату24 июня 2014 21:47 Благоразумно ли, спросила я, пытаться превзойти себя? Нет, нет, ответили одни, честолюбие - залог успеха. Нет, нет, закричали другие, за этим - горечь поражения. А надежда? А отчаяние? Надо быть практичным. Надо мечтать.Сил БарретОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Ермоленко (@cvety_zla)добавила цитату22 июня 2014 11:10 У нас есть ключи, но нет замков, есть доски, но нет мела, есть ученики, но нет мест, есть учителя, но нет времени учить…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@berkowitzдобавила цитату27 мая 2014 16:58 Мой лучший друг - хорошая книга.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ирина Рыженкова (@verlena)добавила цитату21 мая 2014 17:41 Допустите носителя сего в класс. Задержан мною за нарушение правил: шел вверх по лестнице, ведущей вниз, и на замечание ответил дерзостью.Нач. адм. о. с.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Кулеба (@margarita_kuleba)добавила цитату21 апреля 2014 22:04 Книги-это волшебные врата к приключениям и знаниям. Книги надо беречь. Любовь к чтению-это на всю жизнь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@zundдобавила цитату1 апреля 2014 22:01 Послушание и молчание — вот что у нас особенно ценится. А вот энтузиазм не вызывает энтузиазма. Он таит в себе опасность излишних треволнений.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →234567 Фото Бел Кауфман Книги (1) Рецензии (56) Цитаты (66) Читатели (887) Отзывы (0) Подборки (9) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Вверх по лестнице, ведущей вниз (реж. Роберт Маллиган), 1967г. Лучшие книги - Топ 100 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2589 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) Весь рейтинг