Фред Варгас → Цитаты Фред Варгас цитаты из книг Настя Павлова (@apricot19)добавила цитату16 мая 2018 14:00 Суеверный человек всегда легковерен. Легковерным просто манипулировать, а от манипуляций до катастрофы один шаг.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Павлова (@apricot19)добавила цитату16 мая 2018 13:58 Кто сеет сплетни, пожнет паникуОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Павлова (@apricot19)добавила цитату16 мая 2018 13:57 Лучше умереть от любви, чем от скукиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Павлова (@apricot19)добавила цитату16 мая 2018 13:56 Если есть на земле товар, который никогда не залежится, это новости, и если есть жажда, которую невозможно утолить, это человеческое любопытствоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Павлова (@apricot19)добавила цитату16 мая 2018 13:55 Суеверный человек всегда легковерен. Легковерным просто манипулировать, а от манипуляций до катастрофы один шаг. Суеверие – настоящая язва человечества, от нее погибло больше народу, чем от всех эпидемий чумы вместе взятых.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Надолинская (@miss.ju)добавила цитату26 марта 2018 14:36 Мы не всегда заранее знаем, в чьей постели нам суждено ночеватьАдамбергОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Надолинская (@miss.ju)добавила цитату22 марта 2018 10:27 ...на тот вечер у меня нет убедительного алиби. Ни охранника у двери, ни мужчины в постели. Свободная как ветер, юркая как мышь. МатильдаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Надолинская (@miss.ju)добавила цитату20 марта 2018 9:27 ..в городе, как и в океане, все важные события происходят перед рассветом МатильдаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Надолинская (@miss.ju)добавила цитату20 марта 2018 9:23 От кого-то пахнет тоской, от кого-то - несчастной любовью, и то и другое легко распознать, это витает в воздухе..АдамбергОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату12 марта 2018 19:46 Лусио считал, что бутылку надо обязательно допить, иначе вино испортиться. Не можешь выпить сразу - не открывай.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Фред Варгас Книги (13) Рецензии (28) Цитаты (36) Читатели (248) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 43. Собака Баскервилей 9.0 (2467 оценок) 44. Десять негритят 9.0 (2241 оценка) 45. Этюд в багровых тонах 9.0 (2028 оценок) 46. Избранные новеллы 9.2 (232 оценки) Весь рейтинг