Донна Тартт → Цитаты → Страница 3 Донна Тартт цитаты из книг - страница 3 @marvolo_riddleдобавила цитату23 января 2018 22:18 В красоте заключен ужас. Все, что мы называем прекрасным, заставляет нас содрогаться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marvolo_riddleдобавила цитату23 января 2018 22:18 Красота редко несет покой и утешение. Напротив. Подлинная красота всегда тревожит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anna (@anna.grigorovich.7)добавила цитату12 декабря 2017 22:08 В бесконечности времени любое действие обращается в ничто.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@kot152добавил(а) цитату10 декабря 2016 21:26 А такие как Харриет (или ее сестра Эдит), тигрицы в женском обличье, все перенесут, будь то потоп, революция или вторжение русской армии.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@kot152добавил(а) цитату10 декабря 2016 21:23 И это была чистая правда, Харриет была сущим ангелом, пока не научилась разговаривать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгения (@darkevg96)добавила цитату4 июля 2016 12:39 Призраки действительно существуют. Мы верим в них ничуть не меньше, чем люди гомеровских времен, только называем иначе - памятью или бессознательным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгения (@darkevg96)добавила цитату4 июля 2016 12:38 По-твоему, если что-то скрыто от глаз, то оно просто-напросто не существует. Никак не могу понять, как можно быть таким наивным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгения (@darkevg96)добавила цитату4 июля 2016 12:37 ...даже самые вульгарные вещи не вызывают отвращения на рассвете.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгения (@darkevg96)добавила цитату4 июля 2016 12:36 На свете нет ничего более одинокого и бестолкового, чем бессонница.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Евгения (@darkevg96)добавила цитату4 июля 2016 12:36 Совершеннейший из языков - латынь.Джулиан МорроуОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Донна Тартт Книги (3) Рецензии (117) Цитаты (82) Читатели (1689) Отзывы (5) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Щегол (реж. Джон Краули), 2019г. Лучшие книги - Топ 100 80. Мартин Иден 8.9 (2589 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2360 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) Весь рейтинг