Карлос Сафон → Цитаты → Страница 20 Карлос Сафон цитаты из книг - страница 20 @neveroffдобавил цитату15 ноября 2014 21:36 В каждом лабиринте есть свой Минотавр.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату15 ноября 2014 21:36 Я не доверяю людям, утверждающим, что у них много друзей. Это означает всего-навсего, что они плохо разбираются в ближних.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Владимир (@emeji9i)добавил цитату19 октября 2014 22:49 Судьба обычно прячется за углом.Как карманник,шлюха или продавец лотерейных билетов; три её самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает - так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому.ФерминОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Лейтнер (@jolly_melz)добавила цитату18 октября 2014 19:43 - Мой отец любил говорить, что второго шанса жизнь обычно не дает.- Дает только тем, кому никогда не давала первого.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Лейтнер (@jolly_melz)добавила цитату18 октября 2014 19:42 Обычные люди производят на свет детей. Мы, писатели, создаем книги.Давид МартинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Лейтнер (@jolly_melz)добавила цитату18 октября 2014 19:41 Одна из функций отрицательного персонажа - дать нам возможность сыграть роль жертвы и заявить о нравственном превосходстве.КореллиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Лейтнер (@jolly_melz)добавила цитату18 октября 2014 19:35 Мне даже сидеть было трудно из-за того, что он обжигал мне взглядом зад всякий раз, когда я забиралась на лестницу, чтобы достать книгу.ИсабеллаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Лейтнер (@jolly_melz)добавила цитату18 октября 2014 19:33 Я поднял чашку кофе, и мы выпили за мое поражение и безусловную капитуляцию.Давид МартинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Лейтнер (@jolly_melz)добавила цитату18 октября 2014 19:31 Литература, во всяком случае, хорошая, есть сочетание науки и мук творчества. Подобно архитектуре или музыке.Давид МартинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Лейтнер (@jolly_melz)добавила цитату18 октября 2014 19:29 Вдохновение появляется, когда локти у тебя прилипают к столу, зад к стулу, а лоб покрывается испариной.Давид МартинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →15161718192021222324 Фото Карлос Сафон Книги (10) Рецензии (214) Цитаты (247) Читатели (3059) Отзывы (9) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1357 оценок) 52. Записки юного врача 9.0 (1289 оценок) 53. Часодеи. Часовая битва 9.1 (365 оценок) 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) Весь рейтинг