Карлос Сафон → Цитаты → Страница 13 Карлос Сафон цитаты из книг - страница 13 Елена Пшенцова (@ilenkiv)добавила цитату18 февраля 2016 11:04 Всякая тайна стоит ровно столько, сколько тот, от кого мы ее скрываем.АвторОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Пшенцова (@ilenkiv)добавила цитату18 февраля 2016 11:03 Мне вдруг подумалось, что, возможно, тот мир из папье-маше, который я считал таким уютным, был не более чем декорацией.ДаниельОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Пшенцова (@ilenkiv)добавила цитату18 февраля 2016 11:02 ... в тот момент, когда ты задумываешься о том, любишь ли кого-то, ты уже навсегда перестал его любить.Хулиан КараксОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Пшенцова (@ilenkiv)добавила цитату18 февраля 2016 11:00 Мы вышли из университета под небом, истерзанным воспаленными ссадинами.АвторОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Пшенцова (@ilenkiv)добавила цитату18 февраля 2016 11:00 Эту жизнь стоит прожить ради трех-четырех вещей, а остальное - удобрения.ФерминОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Пшенцова (@ilenkiv)добавила цитату18 февраля 2016 10:58 Мало что обманывает так, как воспоминания...ФерминОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Пшенцова (@ilenkiv)добавила цитату18 февраля 2016 10:57 Судьба обычно не прячется за углом, как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов; три ее самых человеческих воплощения. Но вот чего она никогда не делает-так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому.ФерминОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@anastasia_roja)добавила цитату5 февраля 2016 22:26 Кто говорит "карьерист", тот говорит "идиот".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marty Book (@marty_murr)добавила цитату5 февраля 2016 21:12 Попытки ворошить прошлое обернулись для нас жестоким уроком. Оказалось, что жизнь, как и книгу, лучше не листать назадОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@anastasia_roja)добавила цитату5 февраля 2016 20:41 Кто не знает, куда он направляется, тот никуда и не прибудет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →891011121314151617 Фото Карлос Сафон Книги (10) Рецензии (214) Цитаты (247) Читатели (3059) Отзывы (9) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Братство кольца 9.1 (1949 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг