Маркус Зусак → Цитаты → Страница 16 Маркус Зусак цитаты из книг - страница 16 Полина Ром (@shut_rom)добавила цитату31 июля 2016 17:40 "Я стоял.Душой наружу.Плотью внутрь"Маркус ЗусакОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Ром (@shut_rom)добавила цитату31 июля 2016 17:38 "Сердце у меня сочится кровью.Одиночеством.Кровь стекает мне на ноги и брызжет на дорогу"Маркус ЗусакОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Ром (@shut_rom)добавила цитату31 июля 2016 17:36 "Знаю, что найду свое сердце в зашибленном тенями проулке, где-то в подворотнях этого города"Маркус ЗусакОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Ром (@shut_rom)добавила цитату31 июля 2016 17:33 "Зачем стрелять в пса, если он уже мертв"Маркус ЗусакОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Ром (@shut_rom)добавила цитату31 июля 2016 17:32 "Никогда не полагался на чужих людей и сейчас не стану. С тобой другое дело. Ты мой брат"Маркус ЗусакОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Ром (@shut_rom)добавила цитату31 июля 2016 17:28 "Я бродил по реальному миру, я писал себя сквозь темноту улиц в своей голове"Маркус ЗусакОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@icefruitдобавила цитату18 июля 2016 19:29 Думать - дело опасное. Никогда не знаешь, куда заведет. Лучше не думать вообще.МарвОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@icefruitдобавила цитату18 июля 2016 19:29 Неужели мои похороны будут такими же? Равнодушные люди постоят над могилой и молча разойдутся?Нет, я такого не хочу. Не хочу, чтобы над моим гробом молчали. Просто для этого нужно жить настоящей жизнью. Жить. А не прозябать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@littlemermaidдобавила цитату17 апреля 2016 3:22 С вами бывает так: вы что-то сделали и лишь через некоторое время поняли: «Блин, что я наделал-то?»Эд ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Викториия (@viktoriiiakhmil)добавила цитату30 марта 2016 17:32 - Я идиот.- Нет, папа. Просто ты человек. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →11121314151617181920 Фото Маркус Зусак Книги (7) Рецензии (253) Цитаты (376) Читатели (6967) Отзывы (26) Подборки (20) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Воровка книг (реж. Брайан Персивал), 2013г. Лучшие книги - Топ 100 2. Весь Шерлок Холмс 9.3 (2428 оценок) 3. Гарри Поттер и философский камень 9.2 (8162 оценки) 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7558 оценок) 5. Гарри Поттер и Дары смерти 9.2 (6877 оценок) Весь рейтинг