Оксана Робски
Биография писателя
Оксана Робски (Полянская) родилась 10 июня 1968 года в Москве в семье педагогов. После окончания школы поступила на факультет журналистики МГУ. Дополнительно обучалась на курсах сценаристов и режиссеров. Была замужем 4 раза. В первом браке родилась дочь, однако брак продолжился недолго, муж Оксаны Андрей был убит в драке. Сведений о втором муже Оксаны почти отсутствуют, известно лишь что он был убит. Третий муж писательницы иностранец Майкл Робски имел свой бизнес связанный с элитной мебелью. Именно с ним Оксана открыла свой бизнес сеть мебельных салонов "Галерея О". Однако и этот брак не стал последним, Оксана развелась с Майклом в 2007 году получив дом наРублевском шоссе. Четвертым браком стало супружество с футболистом и тренером Игорем Шалимовым в 2008 году.
Оксана Робски стала известной благодаря своей книге "Casual", события которого происходят на фоне столичной жизни элиты, ресторанов и ночных клубов. Известно что и четвертый брак Робски распался. Литературные круги неоднозначно отзываются о творчестве Оксаны Робски.
Похожие авторы:
Упоминание книг автора:
- Интересные книги для девушекПодборки
Цитаты из книг автора
"Дедушка"
Оля
@AnfiskaBaeva, посмотрела, у нас примерно схожие вкусы на книги. Сейчас я насоветую)))
Из детективов мне понравилась Валентина Назарова, хорошо пишет Когда тебя нет, Девушка с плеером
Неожиданно впечатлила Макс Фрай своим Тяжелый свет Куртейна. Синий
Евгения Водолазкина прям рекомендую, но не Лавр, он сложный и мне совершенно не зашел, а вот Брисбен и Авиатор классные, заставляют много думать) до меня не сразу его концовки доходили
Вирус)) сейчас сериал снят по книге Вонгозеро
и Константи Образцов, если хочется оборотней, ведьм и жести))
еще понравилась Зулейха открывает глаза
@mariana, какой шикарный список! Все сохранила, буду читать )) вообще, Зулейха и Вонгозеро уже давно глаза мазолят, наверное с них и начну. Спасибо!
@AnfiskaBaeva, надеюсь хоть что-то понравится и ты изменишь свое мнение)