Рут Озеки → Цитаты → Страница 2 Рут Озеки цитаты из книг - страница 2 Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату24 декабря 2022 23:20 И жизнь, и смерть являют себя в каждом моменте существования.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату24 декабря 2022 23:17 Благословенные звёзды, пожалуйста, превратите мир в такое место, где нам никогда больше не придётся убивать врага, которого мы не можем ненавидеть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату24 декабря 2022 23:15 Когда-то в жизни я научился думать. Я знал, как чувствовать. На войне подобные уроки лучше забыть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату24 декабря 2022 23:14 Тебе необходимо быть немножечко сумасшедшей. Сумасшествие - та цена, которую ты платишь за воображение.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату24 декабря 2022 23:12 - Я всегда думала, что творчество - это противоположность суициду, - сказала она. Что писательство - это своего рода бессмертие. Победа над смертью или, по крайней мере, способ ее оттянуть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату24 декабря 2022 23:10 Они пытаются изменить нашу историю и память, чтобы стереть весь наш стыд.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату24 декабря 2022 23:09 Забавно, как время может стать решающим фактором для близости между людьми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату24 декабря 2022 23:08 Но какой смысл себя терзать, если другие всегда готовы сделать это за тебя?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату24 декабря 2022 23:06 Главное - это то, что ты чувствуешь. Шумиху устраивать не обязательно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату24 декабря 2022 23:04 В общем и целом, когда кот предлагает тебе почесать ему попу, ты просто берёшь и чешешь, принимая, так сказать, сопутствующие товары в нагрузку.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Рут Озеки Книги (3) Рецензии (17) Цитаты (39) Читатели (124) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1949 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) Весь рейтинг