Учебные тексты с вопросами и заданиями для еженедельных контрольных и проверочных работ по технике чтения. 4 классЕвгений Нефёдов
Русский язык. ЕГЭ-2012: типовые тестовые задания с тренировочными упражнениями и комментариямиАнтонина Семеновна Щербак
Методические рекомендации к рабочей тетради для развития речи и мышления школьников 9 классаЕвгения Станиславовна Антонова
Методические рекомендации к рабочей тетради для развития речи и мышления школьников 7–8 классовЕвгения Станиславовна Антонова
Обучение в 5 классе по учебнику „Литература“ Э.Э. Кац, Н.Л. Карнаух: программа, методические рекомендации, тематическое планированиеЭлла Эдуардовна Кац
Обучение в 1 классе по учебнику „Литературное чтение“: программа. Методические рекомендации. Тематическое планированиеЭлла Эдуардовна Кац
Русский язык. Задания с кратким ответом. Часть В. Темы: „Словообразование“, „Морфология“, „Синтаксис“, „Речь“, „Текст“Марина Марковна Баронова
Русский язык. Тема „Языковые нормы“. Тестовые задания базового уровня сложности: А1-А5, А26Марина Марковна Баронова
Русский язык. Тема „Пунктуация“. Тестовые задания базового уровня сложности: А19-А25Марина Марковна Баронова
Русский язык. Тема „Текст“. Тестовые задания базового и высокого уровней сложности: А6-А7, А27-А29, В7-B8Марина Марковна Баронова
Русский язык. Тема „Орфография“. Тестовые задания базового уровня сложности: А12-А18Марина Марковна Баронова
Русский язык. Тема „Синтаксис“. Тестовые задания базового и высокого уровней сложности: А8-А9, В3-B6Марина Марковна Баронова
Тетрадь для самостоятельной работы по русскому языку. Проверяем правописание букв в корне слова. 3-4 классыЕвгений Викторович Ветров
Типовые тестовые задания по всем темам 4 класса. Русский язык, математика, литературное чтение, окружающий мирМарина Александровна Танько
Русский язык. Контрольные и диагностические работы. 4 класс. К учебнику Л. Я. Желтовской, О. Б. Калининой „Русский язык“Любовь Яковлевна Желтовская